О нас

О нас

Агентство юридических услуг «АСТРЕЯ» с 2008 года специализируется на вопросах сопровождения бизнеса по правовому обслуживанию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

За время нашей успешной работы мы убедились, что абонентское юридическое обслуживание для наших клиентов - самый эффективный и оптимальный вариант поддержки при ведении бизнеса.

Специалисты Агентства «АСТРЕЯ» в рамках абонентского сопровождения оказывают услуги по составлению и экспертизе различных договоров; по ведению претензионной работы; по сопровождению и регистрации сделок; по разработке локальных актов; по оформлению и сопровождению регистрационный действий для бизнеса; по проверке контрагентов, а также по ряду других вопросов, ответы на которые необходимы именно Вам.

Цель нашей работы - решение Ваших проблем! И для достижения этой цели мы используем современные технологии, глубокие знания и большой опыт.

Наши преимущества

За время работы наша команда юристов накопила огромный опыт, в том числе в сфере абонентского юридического обслуживания, что дает нам значительное преимущество перед другими компаниями.

Мы ценим время наших клиентов и гарантируем:

  • оперативную правовую помощь. Клиент всегда может связаться с юристами Агентства «АСТРЕЯ» и быстро получить устную консультацию по интересующему вопросу;
  • оказание только нужных клиенту юридических услуг. Наши клиенты выбирают необходимый набор услуг и не оплачиваете ту работу, которая вам не нужна; состав услуг всегда может быть изменен исходя из ваших потребностей;
  • индивидуальный подход к решению каждой задачи. При решении любых вопросов клиента мы учитываем все нюансы ситуации и находим такое решение, которое подойдет именно для клиента;
  • качество и своевременность исполнения взятых на себя обязательств. Мы любим свою работу и всегда выполняем ее качественно и в согласованные сроки;
  • ответственность за результат, закрепленная договором. С клиентом всегда заключается договор на юридические услуги, в котором четко закреплена ответственность за взятые на себя обязательства; - гибкую и прозрачную ценовую политику. Для клиента мы подберем подходящий тарифный план, цена которого не изменится, если не будет изменен состав выбранных услуг.

Агентство юридических услуг «АСТРЕЯ» - это надежный партнер, грамотный и ответственный исполнитель.